Memoriile unui diplomat oarecare

19 mai 2009  – Lansarea volumului Memoriile unui diplomat oarecare de Aurel Preda. Au vorbit: George G. Potra, director al Fundaţiei Europene Titulescu; Ioan Porojan, ambasador; Ioan Sbârnă, ambasador; Gheorghe Lupeş, ministru-consilier; Ilie Ivan, ministru plenipotenţiar; Corneliu Vlad, publicist, analist de politică externă; Constantin Badea, fost director general Agerpres; George Apostoiu, ministru-consilier; Mircea Aldea, ministru-consilier; Aurel Preda, ambasador, autorul cărţii.

10 thoughts on “Memoriile unui diplomat oarecare”

  1. Pingback: tv hen tai gucken

  2. Pingback: buy kanha gummies

  3. Pingback: Kampala International University

  4. Наша группа квалифицированных мастеров находится в готовности подать вам новаторские средства, которые не только предоставят надежную охрану от мороза, но и подарят вашему коттеджу трендовый вид.
    Мы практикуем с новейшими составами, заверяя постоянный срок службы и замечательные решения. Утепление наружных стен – это не только экономия на огреве, но и ухаживание о экологической обстановке. Экологичные инновации, какие мы производим, способствуют не только вашему, но и сохранению природной среды.
    Самое важное: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление и отделка фасада дома цена[/url] у нас открывается всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое превратит ваш помещение в подлинный приятный район с минимальными издержками.
    Наши примеры – это не только утепление, это образование пространства, в где каждый элемент выражает ваш уникальный манеру. Мы примем в расчет все твои пожелания, чтобы переделать ваш дом еще еще больше уютным и привлекательным.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]https://ppu-prof.ru/[/url]
    Не откладывайте занятия о своем жилище на потом! Обращайтесь к экспертам, и мы сделаем ваш корпус не только теплым, но и моднее. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на нашем сайте. Добро пожаловать в сферу спокойствия и уровня.

  5. Pingback: golden teacher mushroom syringe

  6. Pingback: barrett m107 for sale

  7. Наша группа профессиональных исполнителей готова выдвинуть вам перспективные приемы, которые не только ассигнуруют долговечную охрану от холода, но и подарят вашему домашнему пространству изысканный вид.
    Мы функционируем с последовательными строительными материалами, гарантируя прочный период службы и превосходные итоги. Теплоизоляция фасада – это не только экономия на обогреве, но и ухаживание о природной среде. Экономичные инновации, какие мы внедряем, способствуют не только жилищу, но и поддержанию природной среды.
    Самое основополагающее: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление дома снаружи стоимость[/url] у нас стартует всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое преобразит ваш жилище в фактический тепловой уголок с минимальными затратами.
    Наши произведения – это не единственно изолирование, это создание территории, в где каждый элемент преломляет ваш индивидуальный манеру. Мы примем в расчет все все ваши потребности, чтобы осуществить ваш дом еще больше удобным и привлекательным.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]http://www.ppu-prof.ru[/url]
    Не откладывайте заботу о своем жилище на потом! Обращайтесь к экспертам, и мы сделаем ваш домик не только теплее, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших предложениях вы можете узнать на портале. Добро пожаловать в сферу удобства и стандартов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top