Cum se citeşte istoria românilor

Fundaţia Europeană Titulescu şi Asociaţia de Drept Internaţional şi Relaţii Internaţionale au organizat masa rotundă cu tema Cum se citeşte istoria românilor pe marginea cărţii Cuminţenia pământului. Strategii de supravieţuire în istoria poporului român de Mircea Maliţa. Moderator: ministru-consilier Gheorghe Lupeş, secretar executiv al ADIRI. Au vorbit: acad. Dan Berindei; general Mihai Ionescu; ambasador Alexandru Niculescu; ambasador Ion Brad; George G. Potra, director al Fundaţiei Europene Titulescu; ministru plenipotenţiar Petru Dumitriu.

15 thoughts on “Cum se citeşte istoria românilor”

  1. Забота о недвижимости – это забота о удобстве. Термомодернизация фасадов – это не только изысканный облик, но и обеспечение теплового комфорта в вашем уединенном уголке. Наш коллектив, коллектив экспертов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное место для жизни.
    Наши проекты – это не просто тепловая обработка, это искусство с каждым слоем. Мы стремимся к совершенному сочетанию между изысканностью и эффективностью, чтобы ваш уголок стал не только комфортным, но и изысканным.
    И самое существенное – разумная цена! Мы уверены, что профессиональные услуги не должны быть сверхдорогими. [url=https://ppu-prof.ru/]Ремонт и утепление фасада дома[/url] начинается всего от 1250 руб/м².
    Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать утепление, которое долговечно и надежно. Позабудьте о проблеме холодных стен и избегайте дополнительных расходов на отопление – наше утепление станет вашим надежным препятствием перед холодом.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]веб-сайте[/url]
    Не откладывайте на потом заботу о счастье в вашем уголке. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, и ваше жилище превратится настоящим художественным творением, которое дарит тепло и радость. Вместе мы создадим пространство, в котором вам будет по-настоящему удобно!

  2. Наша бригада профессиональных мастеров завершена выдвинуть вам передовые методы, которые не только предоставят надежную защиту от холода, но и дарят вашему домашнему пространству современный вид.
    Мы работаем с новейшими компонентами, ассигнуруя долгий запас службы и блестящие эффекты. Теплоизоляция наружных стен – это не только экономия ресурсов на отапливании, но и заботливость о экологии. Спасательные подходы, каковые мы применяем, способствуют не только зданию, но и поддержанию природной среды.
    Самое основополагающее: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление фасадов цена за м[/url] у нас начинается всего от 1250 рублей за м²! Это бюджетное решение, которое превратит ваш помещение в настоящий комфортный уголок с минимальными затратами.
    Наши достижения – это не всего лишь изоляция, это созидание площади, в котором всякий аспект отражает ваш уникальный стиль. Мы примем во внимание все твои пожелания, чтобы воплотить ваш дом еще дополнительно уютным и привлекательным.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]www.ppu-prof.ru[/url]
    Не откладывайте заботу о своем обители на потом! Обращайтесь к спецам, и мы сделаем ваш жилище не только теплее, но и моднее. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на веб-ресурсе. Добро пожаловать в пространство комфорта и качественной работы.

  3. Wow, marvelous weblog structure! How lengthy have you been blogging for?
    you make blogging look easy. The whole look of your website
    is wonderful, let alone the content material!
    You can see similar here e-commerce

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top